Жареная спаржа и брокколи с лапшой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченый бекон 3 куска

Зеленая спаржа 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая лапша для вока 150 г

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
  • 2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
  • 3. Перемешайте и подавайте с соевым соусом.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и…

20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с…

61
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные…

25
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком и острым…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком

0
Показать еще