Жареная спаржа и брокколи с лапшой

2 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 60

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Копченый бекон 3 куска

Зеленая спаржа 230 г

Капуста брокколи 230 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 6 стеблей

Свежая лапша для вока 150 г

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Хорошо разогрейте оливковое масло в воке на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный бекон и обжарьте 2 минуты, помешивая.
  • 2. Добавьте нарезанные средними кусками спаржу и брокколи, тонко нарезанный чеснок и небольшими кусочками зеленый лук. Обжарьте минуту и добавьте лапшу и ложку воды. Накройте крышкой и готовьте 4 минуты до мягкости брокколи.
  • 3. Перемешайте и подавайте с соевым соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соте из брокколи с колбасой и чесноком

30 минут
6 ингредиентов

Капуста брокколи 1,299 кг

Колбаски 700 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соте из брокколи с колбасой и чесноком
20
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные оладушки с зеленью

30 минут
6 ингредиентов

Зеленый лук 35 г

Картофель 4 штуки

Лимоны 1 штука

Оливковое масло 1 чайная ложка

Петрушка 35 г

Чеснок 1 зубчик

Картофельные оладушки с зеленью
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью

40 минут
8 ингредиентов

Куриная грудка 4 штуки

Копченый бекон 200 г

Чеснок 2 зубчика

Зеленый лук 3 стебля

Козий сыр 150 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Итальянские травы по вкусу

Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
25
Автор: Марина
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи, запеченная с чесноком

30 минут
5 ингредиентов

Капуста брокколи 1 головка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 6 зубчиков

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Брокколи, запеченная с чесноком
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком и острым перцем

20 минут
5 ингредиентов

Оливковое масло 1 стакан

Капуста брокколи 450 г

Чеснок 3 зубчика

Красный сушеный перец 1 чайная ложка

Крупная соль по вкусу

Брокколи с чесноком и острым перцем
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Брокколи с чесноком

1 час 30 минут
6 ингредиентов

Оливковое масло 1,25 стакана

Красный сушеный перец 1,5 чайные ложки

Чеснок 12 зубчиков

Капуста брокколи 1 кг

Молотый черный перец по вкусу

Крупная соль по вкусу

Брокколи с чесноком
0
Показать еще