Жареная тыква с чесноком

2 порции 25 минут
Автор: Наталья Захарова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 160

Добавить

Автор рецепта

Наталья Захарова

Автор: Наталья Захарова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    145

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    8,8

    грамм

  • Углеводы

    17,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Сливочное масло 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Очистить тыкву, нарезать прямоугольными брусочками (примерно 2 см/4см).
  • 2. Чеснок мелко нарезать: не через чеснокодавку, а именно нарезать.
  • 3. На сковороде растопить сливочное масло, и положить тыквенные брусочки, обжарить с одной стороны, перевернуть на другую и на каждый кусочек насыпать чеснока, жарить до готовности второй стороны. Перед тем, как снимать с плиты, всё перемешать. Подавать горячим.

Совет к рецепту

Можно подавать как основное блюдо с зеленью (корном, рукколой) и черным хлебом, или как закуску.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тефтели паровые мясные с…

194
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Колбаса чесночная

62
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый ростбиф с чесноком

225
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная тыква с медом

534
добавить в избранное рецепт в избранном

Огненный картофель с аджикой

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Дорада с дикими рисом и…

34
Автор: Katerina.ru
Показать еще