Жареная тиляпия с лимонным маслом

6 порций 30 минут
Автор: Надежда Викулина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 166

Добавить

Автор рецепта

Надежда Викулина

Автор: Надежда Викулина

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Филе тиляпии 6 штук

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Арахисовое масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 4 столовые ложки

Петрушка 20 г

Лимонный сок 1 штука

Соль по вкусу

Молотый красный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Филе тиляпии натереть солью и приправить красным перцем по вкусу.
  • 2. Обвалять в муке.
  • 3. Обжарить на арахисовом масле до готовности (примерно 15–20 минут).
  • 4. После обжарки излишки масла промокнуть салфеткой.
  • 5. Сливочное масло взбить вместе с соком одного лимона и добавляем туда хорошо измельченную петрушку.
  • 6. Полученным соусом полить рыбу перед подачей.

Совет к рецепту

Можно заменить арахисовое масло на подсолнечное. И количество соуса можно уменьшить (пропорционально).

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Телятина по‑шотландски

165
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята, жаренные по‑немецки

217
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Чулама из телятины

63
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Почки жареные, на сковороде

8
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в лимонно-чесночном соусе

63
Автор: Victroia Borzykh
добавить в избранное рецепт в избранном

Тиляпия томленая в чесночном…

1
Показать еще