Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Жареная лапша с говядиной и перцем

Жареная лапша с говядиной и перцем

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Чуаньюй» Ли Бин.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1126
85
48
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная лапша
400 г
Говядина
1,5 кг
Сладкий перец
4 штуки
Красный лук
4 головки
Растительное масло
по вкусу
Анис (бадьян)
5 г
Молотая корица
5 г
Сычуаньский перец
5 г
Гвоздика
5 г
Семена фенхеля
5 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварить лапшу до полуготовности.
2Говядину нарезать тонкими полосками примерно по 6 см.
3Лук нарезать ломтиками.
4В воке на растительном масле быстро обжарить лук.
5Добавить полоски говядины и обжарить еще раз.
6Перец тонко нарезать и добавить к говядине и луку.
7Добавить лапшу, быстро обжарить.
8Добавить соль по вкусу.
9Перемешать.
10Добавить остальные специи и перемешать еще раз.
11Жареная лапша готова.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0