Жареная рыба под йогуртом с зеленью

4 порции 15 минут
Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

133 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    40

    грамм

  • Жиры

    20

    грамм

  • Углеводы

    22,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рубленная кинза 60 г

Натуральный обезжиренный йогурт 175 мл

Зеленый лук 2 штуки

Тертая цедра лайма 2 чайные ложки

Сок лайма 2 чайные ложки

Филе рыбы 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Пшеничная мука ½ стакана

Оливковое масло 30 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
  • 2. 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
  • 3. В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
  • 4. Подавайте с приготовленным соусом.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Филе рыбное, запеченное в…

228
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе, запеченное в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованные в лаймовом соке…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай с молодой картошкой…

186
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченный палтус со…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Поджаристая рыба с сальсой из…

0