Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Жареные ростки фасоли

АВТОР: Сергей Клименков
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
121
3
9
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сладкий перец
2 штуки
Ростки фасоли
300 г
Соевое масло
2 столовые ложки
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Листья петрушки
2 пучка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать кольцами. Зелень петрушки вымыть. Ростки фасоли промыть, обсушить салфеткой.
2Болгарский перец жарить на сковороде в разогретом соевом масле 2 минуты, добавить ростки фасоли, жарить еще 3 минуты на сильном огне, постоянно помешивая.
3Посолить, сбрызнуть уксусом, перемешать, разложить по тарелкам. Украсить листиками петрушки.
Совет к рецепту
Авторские рецепты блюд от Клименкова Сергея Веб-сайт: http://Japan-food.ucoz.ru
Комментарии (1):
0
Вкусно, но рисового уксуса я бы добавила чуть больше, потому как он совсем не чувствовался
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0