Жареный рис

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Рис 2 стакана

Свинина 130 г

Соевый соус ¼ стакана

Горох ½ стакана

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Растопите 1 столовую ложку масла на сковороде.
  • 2. Смешайте яйца с маслом, разделив приготовленные яйца на маленькие кусочки.
  • 3. Отставьте в сторону.
  • 4. Растопите 1 столовую ложку масла на сковороде.
  • 5. Жарьте лук и/или зеленый перец в масле 3 мин.
  • 6. Смешайте яйца, лук, рис и мясо.
  • 7. Добавьте столько соевого соуса, чтобы масса приобрела однородный цвет.
  • 8. Примешайте горох.
  • 9. Слегка разогрейте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованная в соевом соусе свинина

9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Свинина 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 4 штуки

Крахмал 2 чайные ложки

Соевый соус 2 чайные ложки

Рис 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Морковь 1 штука

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкий рис с овощами, яйцом и ананасом

40 минут
11 ингредиентов

Рис 1 стакан

Помидоры 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Консервированный ананас 200 г

Сахар 5 столовых ложек

Куриное филе 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Яблочный уксус 2 столовые ложки

Соевый соус 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Лук 2 штуки

125