Жареный сыр 

4 порции 2 часа 40 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 2 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    886

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    79,3

    грамм

  • Углеводы

    25,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сыр грюйер 150 г

Молоко 300 мл

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 50 г

Подсолнечное масло 250 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Порежьте сыр на кусочки 1,5 на 3 см. Поместите их в миску, влейте молоко и оставьте на 2 часа. Потом обсушите сыр бумажными полотенцами.
  • 2. Взбейте в одной миске яйцо, в другую насыпьте муку, а в третью сухари: обваливайте каждый кусочек сначала в муке, потом в яйце, потом в сухарях.
  • 3. Разогрейте масло в глубокой сковороде до 180 градусов, отправляйте кусочки сыра жариться порциями, так чтобы они не слипались. И жарьте по 2 минуты, пока они не станут золотистыми. Обсушите лишнее масло и сразу подавайте.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Репа под корочкой

174
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца, запеченные в сыре и…

9
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Английские котлеты с лососем…

1387
добавить в избранное рецепт в избранном

Осьминоги в кляре

37
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные отбивные в кляре

978
Показать еще