Жареный рис с копченой колбасой

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    661

    ккал

  • Белки

    18,7

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    99,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 головка

Зеленый перец 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Копченая колбаса 100 г

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Паприка ¼ чайной ложки

Молотый черный перец щепотка

Рис басмати 250 г

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.
  • 2. Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.
  • 3. Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.
  • 4. Добавить приготовленный рис и все хорошо перемешать.
  • 5. Подавать пока все горячее.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7801
Показать еще