Желудки в сметане

6 порций 45 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избраном 279

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    421

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    28,2

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриные желудки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Сметана 5 столовых ложек

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Растительное масло 6 столовых ложек

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Желудки хорошо промыть, почистить, разрезать на средние кусочки. Обжарить на растительном масле, добавляя горячую воду, если необходимо.
  • 2. Когда желудки будут готовы, добавить морковь, лук, помидоры, перец, обжарить.
  • 3. Положить сметану, разведенную горячей водой, посыпать зеленью, посолить.
  • 4. Довести до кипения, снять с огня.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 8

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы овощные

345
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные фаршированные…

56
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жаркое по‑домашнему

725
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные куриные сердца и…

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще