Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Золотистая курочка в сливочном соусе

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
289
32
14
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
30 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Куриная грудка
2 штуки
Имбирь
1 чайная ложка
Порошок чили
1 чайная ложка
Куркума
1 чайная ложка
Корица
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Сливки
¾ стакана
Томатная паста
1 столовая ложка
Гарам-масала
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
2Нарежьте куриные грудки на кусочки.
3Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
4Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
5Вмешайте сливки и томатную пасту.
6Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
7Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0