Золотистая курочка в сливочном соусе

Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Куриная грудка 2 штуки

Имбирь 1 чайная ложка

Порошок чили 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Корица 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Сливки ¾ стакана

Томатная паста 1 столовая ложка

Гарам-масала ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Обжарьте нарезанные лук и чеснок в сливочном масле.
  • 2. Нарежьте куриные грудки на кусочки.
  • 3. Смешайте специи и соль. Приправьте кусочки курицы полученной смесью.
  • 4. Обжарьте кусочки курицы с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
  • 5. Вмешайте сливки и томатную пасту.
  • 6. Накройте крышкой и тушите около 10 минут.
  • 7. Посыпьте гарам масала и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сосиски в соусе карри

12 ингредиентов

Говяжьи сосиски 9 штук

Сливочное масло 20 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Тертый имбирь 2 чайные ложки

Лук репчатый 2 головки

Карри 3 чайные ложки

Гарам-масала 1 чайная ложка

Томатная паста 2 чайные ложки

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Лавровый лист 2 штуки

Куриный бульон 625 мл

310
добавить в избранное рецепт в избранном

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

25 минут
11 ингредиентов

Говяжий стейк 300 г

Сливочное масло 10 г

Розмарин 2 г

Лук репчатый 20 г

Растительное масло 20 мл

Чеснок 5 г

Свежемолотый черный перец 3 г

Молотый красный перец 2 г

Соль 2 г

Петрушка 3 г

Сливки 100 мл

1070
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица карри с томатной пастой

40 минут
5 ингредиентов

Карри 3 чайные ложки

Куриная грудка 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 1 столовая ложка

1494
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис со смородиной и кешью

40 минут + 10 минут
10 ингредиентов

Длиннозерный рис 370 г

Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Куркума ½ чайной ложки

Корица ¼ чайной ложки

Смородина 40 г

Кешью 40 г

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриная грудка, фаршированная шинатом с сыром в орехово-чесночной оплетке

50 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 1 кг

Шпинат 200 г

Сливки 100 мл

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Грецкие орехи 100 г

Сыр 100 г

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с мятой и гарам-масалой

45 минут
7 ингредиентов

Куриная грудка 2,5 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Йогурт 1 стакан

Свежая мята 35 г

Чеснок 3 головки

Имбирь 1 столовая ложка

Гарам-масала 1 чайная ложка

0