Золотистая рыба в кляре

4 порции
Автор: Иван Гуглов
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 435

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе рыбы 1 кг

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 штука

Пшеничная мука ½ стакана

Соль по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Рыбу нарезать на полоски.
  • 2. В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
  • 3. Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
  • 4. Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в тесте

87
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в кляре

256
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные креветки

214
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбное филе в картофельном…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба в орехах

52
Автор: Алена
Показать еще