Золотой карп запеченный с чесноком и песто

Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Карп 2 кг

Чеснок 1 головка

Песто 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
  • 2. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
  • 3. Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.
  • 4. Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированное грибами куриное филе

1 час
10 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Грецкие орехи 50 г

Майонез 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тертый сыр пармезан 4 столовые ложки

Лимонный сок 4 чайные ложки

Зелень по вкусу

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на соли, со сметанным соусом

40 минут
5 ингредиентов

Картофель 12 штук

Сметана 10%-ная 300 г

Майонез 75 г

Чеснок 3 зубчика

Каменная соль 150 г

2