Золотой карп запеченный с чесноком и песто

6 порций 1 час
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    488

    ккал

  • Белки

    57,1

    грамм

  • Жиры

    27,5

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Карп 2 кг

Чеснок 1 головка

Песто 2 столовые ложки

Майонез 2 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Карп промыть и острым ножом сделать глубокие, частые насечки по верхней части вдоль всей рыбы. Это позволит избавиться от мелких костей.
  • 2. Чеснок измельчить, смешать с песто и натереть всего карпа, стараясь, чтобы в насечки и в брюшко попало побольше.Соль, перец.
  • 3. Майонез смешать с сыром и хорошенечко обмазать всю рыбу.
  • 4. Помещаем в разогретую до 200 гр. духовку до золотой корочки минут на 40. Рыбку можно прикрыть фольгой минут на 15, чтобы не подгорела.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Карп с розмарином на углях

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированное грибами куриное…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный на…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с артишоком в духовке

0
Показать еще