Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зубатка, запеченная с овощами и сыром

Зубатка, запеченная с овощами и сыром

АВТОР: Дарья _
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
91
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
73
31
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе зубатки
600 г
Сыр
100 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе зубатки разморозить, посолить по вкусу. Выложить на противень на фольгу.
2Измельчить лук, обжарить. Тем временем, натереть морковь и тоже добавить к луку. Обжарить.
3Выложить обжаренную морковь на зубатку.
4Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху рыбу.
5Отправить блюдо в духовку на 20–30 минут.
Совет к рецепту
Используя фольгу, при запекании можно обойтись без масла, что делает блюдо низкокалорийным.
Комментарии (5):
0
А при какой температуре готовить?
1
Я добавила в поджарку немного шампиньонов, а рыбу и поджарку (перед посыпанием сыром) смазала немного майонезом. Получилось очень нежно и вкусно-)
2
Рыбка конечно сама по себе сочная, майонезом я прям чуть чуть смазала, то же с грибами… 25 мин при 180 и очень вкусно вышло) спасибо за рецепт!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0