Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи

4 порции 30 минут
Автор: Наталья Маркова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Наталья Маркова

Автор: Наталья Маркова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    190

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    19,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 80 г

Домашняя паста 100 г

Морская соль 8 г

Свежий шалфей 1 г

Сливки 10%-ные 80 г

Сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Сливочное масло 20 г

Трюфели 3 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде, 4 минуты.
  • 2. Отдельно подготовить соус. Для этого слегка обжарить листья шалфея на сливочном масле, добавить молоко и сливки, посолить, поперчить, выпарить до однородной массы.
  • 3. Смешать с пастой, выложить в сырную форму, перемешать, выложить в тарелку.

Совет к рецепту

Специально для ресторана ITALY.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18240
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6322
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8141
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6450
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4502
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12530
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще