Хрустящие гнезда

4 порции 35 минут
Автор: Настя Христофорова
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 39

Добавить

Ингредиенты

Спагетти 400 г

Томатная паста 250 г

Чеснок 4 зубчика

Орегано 1 столовая ложка

Панировочные сухари 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 150,199 г

Базилик 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Почистить и мелко нарезать чеснок. Обжарить в оливковом масле
  • 2. Добавить в сковороду базилик и орегано, немного обжарить. Добавить томатную пасту, немного подогреть
  • 3. Отварить спагетти в подсоленной воде
  • 4. Слить воду с готовых спагетти, добавить соус. Тщательно перемешать.
  • 5. При помощи вилки и лопатки скрутить гнезда. Выложить их в форму для запекания
  • 6. В серединку каждого гнездышка положить кусочек сыра, оливку. Украсить свежей зеленью, посыпать панировочными сухарями.
  • 7. Поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
  • 8. Готовое блюдо можно украсить половинками помидоры черри и листом салата

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Маргарита» с двумя сырами

2 часа
13 ингредиентов

Сахар 1 столовая ложка

Вода 250 мл

Сухие дрожжи 7 г

Пшеничная мука 350 г

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Базилик 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сыр пармезан 2 столовые ложки

Сыр моцарелла 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Пицца «Маргарита» с двумя сырами
1814
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками

12 ингредиентов

Спагетти 400 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 4 зубчика

Толченые сухари 1 столовая ложка

Помидоры 5 штук

Орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Маслины без косточек ½ банки

Зеленый базилик 50 г

Маринованные каперсы 1 столовая ложка

Спагетти в томатном соусе с мясными шариками
1740
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырная паста, запеченная в духовке

1 час 10 минут
15 ингредиентов

Панировочные сухари ¾ стакана

Оливковое масло 60 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 85 г

Чеснок 6 зубчиков

Орегано ¼ чайной ложки

Помидоры в собственном соку 400 г

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Вода 4 стакана

Базилик 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 170 г

Консервированный красный перец 3 штуки

Баклажаны 860 г

Паста фузилли 340 г

Сырная паста, запеченная в духовке
106
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и базиликом

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

Спагетти с томатным соусом и базиликом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом минуткой

25 минут
7 ингредиентов

Спагетти 140 г

Помидоры 5 штук

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Козий сыр 100 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

Спагетти с томатным соусом минуткой
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом

10 минут
7 ингредиентов

Спагетти 600 г

Помидоры черри 750 г

Базилик 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 150 мл

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Спагетти с помидорами черри и ароматным маслом
3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще