Казаречче с цукини и свежим базиликом

4 порции 30 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    151

    ккал

  • Белки

    10,9

    грамм

  • Жиры

    7,8

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 4 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Сыр рикотта 1 стакан

Базилик 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Готовьте пасту в кастрюле с подсоленной водой согласно инструкции на упаковке; добавьте цукини за минуту до конца варки.
  • 2. Взбейте чеснок и рикотту в большой миске.
  • 3. Слейте воду с пасты и цукини и добавьте смесь чеснока с рикоттой. Затем добавьте базилик, а также, при необходимости, соль и перец.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18224
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6280
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8095
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6411
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12442
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще