Лингвини с сырным соусом и трюфелем

2 порции 15 минут
Автор: Ludmila Smirnova
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Ludmila Smirnova

Автор: Ludmila Smirnova

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1071

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    63,8

    грамм

  • Углеводы

    92,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста лингвини 250 г

Молоко 100 г

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Растительное масло 50 мл

Лавровый лист 2 штуки

Трюфели 20 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Растопить сливочное масло в сковороде, влить молоко, как закипит, добавить тертый сыр (пармезан или пекорино, или любой твердый или полутвердый сыр), уменьшить огонь, все тщательно перемещать до получения однородной массы средней густоты, затем добавить тертый трюфель, перемешать, затем положить слегка недоваренные лингвини и на малом огне, помешивая, готовить около 1 минуты.
  • 2. Если получается слишком сухо, можно добавить 1–2 половника воды, в которой варилась паста.
  • 3. Готовую пасту разложить по тарелкам и посыпать сверху сырым тертым трюфелем.

Читайте также

Целые птицы

Что хорошего можно сделать из курицы, утки, цесарки, индейки и гуся

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца со спаржей

1 час 30 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 75 г

Яйцо куриное 4 штуки

Молоко ½ стакана

Соль по вкусу

Спаржа 800 г

Сыр 100 г

Молотый черный перец по вкусу

Пицца со спаржей
10
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном соусе

40 минут
5 ингредиентов

Макароны 200 г

Сыр 200 г

Молоко 750 мл

Пшеничная мука 50 г

Сливочное масло 50 г

Запеченные макароны в сырном соусе
1079
добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном соусе

1 час
15 ингредиентов

Спаржа 700 г

Сушеные сморчки 60 г

Зеленый лук 6 штук

Сливочное масло 5 столовых ложек

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Паста лингвини 250 г

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Соль 1 чайная ложка

Молотый белый перец 0,129 чайной ложки

Сливки 40%-ные ½ стакана

Молоко ½ стакана

Козий сыр 120 г

Тертый сыр пармезан 30 г

Сыр чеддер 30 г

Лингвини со спаржей и сморчками в сырно-винном соусе
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи

30 минут
9 ингредиентов

Молоко 80 г

Домашняя паста 100 г

Морская соль 8 г

Свежий шалфей 1 г

Сливки 10%-ные 80 г

Сыр пармезан 30 г

Свежемолотый черный перец 1 г

Сливочное масло 20 г

Трюфели 3 г

Домашняя паста по рецепту Валентино Бонтемпи
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель

40 минут
10 ингредиентов

Паста каннеллони 12 штук

Телятина 150 г

Говядина 150 г

Сыр 150 г

Растительное масло 30 мл

Лук 1 головка

Молоко 900 мл

Сливки 20%-ные 100 мл

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 50 г

Фаршированные каннеллони с соусом бешамель
9
Автор: Шуня Попова
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей

20 минут
7 ингредиентов

Паста конкилье 200 г

Горбуша 200 г

Сыр 100 г

Молоко 150 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Паста конкилье в сливочно-сырном соусе с горбушей
77