Паста папарделли с телятиной и грибами

1 порция 35 минут
Автор: Soluxe Club
порции: 1 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Soluxe Club

Автор: Soluxe Club

10 рецептов

Ингредиенты

Паста паппарделле 80 г

Телячья вырезка 110 г

Вешенки 40 г

Куриный бульон 100 мл

Соус демигляс 30 мл

Сливки 33%-ные 40 мл

Чесночное масло 5 мл

Соль 2 г

Молотый черный перец 2 г

Петрушка 4 г

Репчатый лук 20 г

Тимьян 2 г

Сливочное масло 10 г

Тертый сыр пармезан 10 г

Растительное масло 10 мл

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Телячью вырезку сперва обжарить на растительном масле, затем порезать на тонкие слайсы. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Нарезать лук и обжарить его на сковороде вместе с вешенками до полуготовности. Добавить куриный бульон, чесночное пюре, тимьян и немного потушить на маленьком огне. В конце добавить соус демиглас и сливки.
  • 3. В готовый соус выложить пасту, телятину, сливочное масло и рубленную зелень петрушки. Все ингредиенты перемешать и выложить в тарелку. Перед подачей посыпать тертым сыром Пармезан.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с тыквой

2 часа 30 минут
11 ингредиентов

Тертый сыр пармезан 150 г

Макароны 500 г

Сливочное масло 50 г

Лук-порей 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Тыква 1 кг

Куриный бульон 450 мл

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Молоток шелуха мускатного ореха 0,125 чайной ложки

Взбитые сливки ⅔ стакана

Паста с тыквой
326
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с тыквенно-грибным соусом

30 минут
11 ингредиентов

Паста феттучини 500 г

Тыква 500 г

Свежие грибы 200 г

Сливочное масло 50 г

Куриный бульон 500 мл

Чеснок 4 зубчика

Сметана 100 г

Петрушка 20 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 50 мл

Лапша с тыквенно-грибным соусом
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе

1 час
12 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Сахар 2 чайные ложки

Жирные сливки 1 стакан

Измельченные листья базилика по вкусу

Тертый сыр пармезан 100 г

Паста феттучини 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Томатный соус 500 г

Паста феттучини в сливочно-томатном соусе
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Паппарделле с белыми грибами

20 минут
13 ингредиентов

Белые грибы 120 г

Сыр пармезан 30 г

Лук-шалот 13 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Петрушка 3 г

Сливки 33%-ные 120 мл

Сметана 45 г

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста паппарделле 200 г

Паппарделле с белыми грибами
188
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и базиликом

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

Спагетти с томатным соусом и базиликом
109
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и лимонным соком

35 минут
7 ингредиентов

Мелко рубленный чеснок 3 столовые ложки

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Лимонный сок 6 столовых ложек

Куриный бульон 3 столовые ложки

Молотый черный перец 1 чайная ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Петрушка 35 г

Паста с чесноком и лимонным соком
1