Паста с цукини и рикоттой

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 87

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    611

    ккал

  • Белки

    22

    грамм

  • Жиры

    14,6

    грамм

  • Углеводы

    98

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Молодые цукини 1 кг

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Лимоны 1 штука

Паста лингвини 500 г

Сыр рикотта ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте 2 противня маслом и выложите тонко нарезанные ломтики цукини в 1 слой. Смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Отправьте в духовку до мягкости и золотистого цвета на 25–30 минут, иногда переворачивая противень другими сторонами.
  • 2. Тем временем, в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до готовности. Слейте.
  • 3. В пасту добавьте оливковое масло, лимонную цедру и цукини. Хорошо перемешайте и подавайте с рикоттой.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18236
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6308
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8124
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6433
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12503
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще