Паста с грибами и копченым сыром

4 порции 30 минут
Автор: Ксения Некрасова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Ингредиенты

Копченый сыр 150 г

Бекон 80 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 4 головки

Свежие грибы 150 г

Консервированные помидоры кусочками 1 банка

Оливковое масло по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста пенне 200 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту согласно инструкции на упаковке.
  • 2. Порежьте бекон, лук и копченый сыр маленькими кубиками, грибы разрежьте на 4 части.
  • 3. Обжарьте бекон, затем добавьте лук, шампиньоны, томатную пасту, и снова обжарьте.
  • 4. Отваренную пасту смешайте с соусом и добавьте копченый сыр. Заправьте пасту оливковым маслом, хорошо поперчите и посыпьте пармезаном. Сразу подавайте на стол.

Совет к рецепту

Вместо пенне можно использовать любую другую пасту. Вариации с остальными ингредиентами также могут быть разными, в зависимости от ваших вкусов.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти карбонара с красным луком
18425
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимоны ½ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти с чесноком и маслом
6563
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

1 час
5 ингредиентов

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

Тонкое тесто для пиццы
8389
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
6651
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для пиццы с оливковым маслом
4609
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

Лазанья классическая с мясом
13105
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще