Паста с халлуми

4 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Макароны 350 г

Горох 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Песто 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 25 г

Кабачки 150 г

Шпинат 100 г

Сыр халуми 225 г

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте 350 гр. свежей пасты, например, трубочек-перьев, и готовьте 4 минуты.
  • 2. На последней минуте добавьте 250 гр. горошка, затем высушите и соедините с одной столовой ложкой оливкового масла, горстью свежих листьев базилика, 3 столовыми ложками песто из базилика, 25 гр. тертого сыра Пармезан, 150 гр. нарезанных, слегка поджаренных кабачков мелких сортов и 100 гр. молодого шпината.
  • 3. Между тем положите 225 гр. нарезанного халлуми в горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Сверху посыпьте пасту листьями базилика.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто

1 час
11 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Куриная грудка 4 штуки

Песто 0,699 стакана

Сыр рикотта 300 г

Томатный соус 3 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Готовые сухие листы лазаньи 12 штук

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 500 г

Соль 1 чайная ложка

Зеленый рубленый лук 6 стеблей

Лазанья с курицей, рикоттой и соусом песто
299
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто по‑итальянски

20 минут
7 ингредиентов

Зеленый базилик 2 пучка

Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек

Грецкие орехи 8 штук

Чеснок 2 головки

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль щепотка

Макароны 500 г

Паста с соусом песто по-итальянски
192
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста-салат

15 минут
7 ингредиентов

Красный лук 2 чайные ложки

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Песто 1 столовая ложка

Тунец 185 г

Макароны 100 г

Помидоры 3 штуки

Паста-салат
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со сморчками, горохом и пармезаном

25 минут
7 ингредиентов

Горох 110 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сморчки 100 г

Макароны 200 г

Тертый сыр пармезан 120 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста со сморчками, горохом и пармезаном
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Летняя паста с горохом

15 минут
7 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

Летняя паста с горохом
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом песто и свежей зеленью

45 минут
11 ингредиентов

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Паста с соусом песто и свежей зеленью
0
Показать еще