Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Автор: Елена Гончарова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 мл

Устричный соус 20 г

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
  • 2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
  • 4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
  • 5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
  • 6. Тушить 5 минут.
  • 7. Отдельно отварить макароны.
  • 8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

18926
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

15 минут
8 ингредиентов

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

6949
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

20 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

7001
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым маслом

5 ингредиентов

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

4824
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

40 минут
8 ингредиентов

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

14018