Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

3 порции 20 минут
Автор: Елена Гончарова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 г

Устричный соус 20 г

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
  • 2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
  • 4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
  • 5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
  • 6. Тушить 5 минут.
  • 7. Отдельно отварить макароны.
  • 8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

30 минут
7 ингредиентов

Фарш 400 г

Макароны 200 г

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Томатная паста 3 столовые ложки

Макароны по-флотски
2296
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические макароны по‑флотски

25 минут
6 ингредиентов

Говядина 500 г

Репчатый лук 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Макароны 500 г

Классические макароны по-флотски
191
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

30 минут
11 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Макароны 300 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Мясо 500 г

Консервированные помидоры 400 г

Запеканка из пасты с мясом по-итальянски
13
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым соусом

15 минут
4 ингредиента

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

Паста с чесноком и соевым соусом
80
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Якисоба

20 минут
10 ингредиентов

Куриное филе 600 г

Лапша рамен 350 г

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 400 г

Соевый соус 120 мл

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чили-паста 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

Якисоба
142
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

30 минут
8 ингредиентов

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны по-флотски с сочным фаршем
38