Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

3 порции 20 минут
Автор: Елена Гончарова
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Елена Гончарова

Автор: Елена Гончарова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    330

    ккал

  • Белки

    23,3

    грамм

  • Жиры

    9,8

    грамм

  • Углеводы

    37,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 г

Устричный соус 20 г

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
  • 2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
  • 4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
  • 5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
  • 6. Тушить 5 минут.
  • 7. Отдельно отварить макароны.
  • 8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски

2209
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические макароны…

188
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из пасты с мясом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с чесноком и соевым…

78
Автор: Елена Швец
добавить в избранное рецепт в избранном

Якисоба

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски с сочным…

26