Паста с миндалем и цукини

1 порция 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1339

    ккал

  • Белки

    53,7

    грамм

  • Жиры

    61,3

    грамм

  • Углеводы

    142,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста ореккьетте 175 г

Миндаль 2 столовые ложки

Базилик 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 чайные ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Цукини 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварите макароны в большой кастрюле в соответствии с указанным временем на упаковке.
  • 2. Затем нарежьте миндаль, кабачок и очистите базилик от стебля.
  • 3. Далее обжарьте все приготовленные продукты и цукини на сковороде в течение 2-3 минут, затем добавьте еще 1 зубчик чеснока и подождите 1 минуту.
  • 4. Перемешайте все обжаренные продукты с отваренными макаронами и подавайте на стол.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лингвини с песто

168
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти из цукини с соусом…

63
Автор: Marina Vakhrusheva
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто, кедровыми…

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с соусом из тунца и…

3
Автор: Olga Fitterer
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с лимоном и чесноком

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша из цукини со спаржей и…

1
Автор: Anna Babina
Показать еще