Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

3 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Острые колбаски сальчичон 270 г

Розмарин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 700 г

Оливки без косточек 40 г

Соль по вкусу

Паста пенне 270 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
  • 2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
  • 3. Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

30 минут
10 ингредиентов

Помидоры 4 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 350 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Паста пенне 400 г

Стручковая фасоль 300 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль щепотка

Молотый черный перец по вкусу

Пенне с тунцом
13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом из песто и помидоров

45 минут
10 ингредиентов

Спагетти 200 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры в масле 2 штуки

Зеленый базилик по вкусу

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Оливковое масло extra virgin 40 мл

Песто 30 г

Спагетти с соусом из песто и помидоров
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с томатами и базиликом

30 минут
10 ингредиентов

Паста пенне 1 кг

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 г

Консервированные помидоры 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Смесь специй для том яма 5 г

Базилик 50 г

Томатный сок 150 мл

Сыр пармезан по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Паста с томатами и базиликом
28
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

Паста на противне
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая паста с соусом из шпината

25 минут
8 ингредиентов

Чеснок 1 зубчик

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Оливки без косточек 15 штук

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Паста лингвини 450 г

Шпинат 450 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Быстрая паста с соусом из шпината
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

45 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

Паста с баклажанами «Рататуй»
0