Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

3 порции 30 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    800

    ккал

  • Белки

    26,4

    грамм

  • Жиры

    42,8

    грамм

  • Углеводы

    77

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Острые колбаски сальчичон 270 г

Розмарин 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 700 г

Оливки без косточек 40 г

Соль по вкусу

Паста пенне 270 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
  • 2. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
  • 3. Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с тунцом

13
Автор: Irine-Marina Pinovi
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом из песто и…

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с томатами и базиликом

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрая паста с соусом из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0