Паста с шампиньонами в сливочном соусе

2 порции 25 минут
Автор: Анастасия Старикова
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 336

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Старикова

Автор: Анастасия Старикова

74 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1095

    ккал

  • Белки

    57,8

    грамм

  • Жиры

    44,8

    грамм

  • Углеводы

    112,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Макароны 300 г

Сливки 10%-ные 150 мл

Репчатый лук ½ головки

Свежие шампиньоны 300 г

Тертый сыр пармезан 200 г

Прованские травы щепотка

Сливочное масло 15 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разогреть сковороду со сливочным маслом и отправить в нее мелко порезанный лук. Обжарить до прозрачного состояния и добавить резаные шампиньоны, поджарить все вместе пару минут и залить сливками, уменьшить огонь до среднего, добавить соль перец по вкусу и прованские травы, тушить около 10–15 минут (до загустения сливок).
  • 2. В это время отварить пасту до состояния аль денте.
  • 3. Подавать в глубоких тарелках, поливая соусом, сверху посыпать тертым пармезаном.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макарони с чоризо и помидорами

23
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны по‑флотски со…

369
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с копченым лососем…

55
Автор: Elena Minina
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с креветками в…

28
Автор: Daria Milko
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со сморчками, горохом и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

0
Показать еще