Паста с тунцом и каперсами

2 порции 30 минут
Автор: nili
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 203

Добавить

Автор рецепта

nili

Автор: nili

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    58,3

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    120,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
  • 2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
  • 3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
  • 4. Сварить пасту.
  • 5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Эти замечательные сырники

5 рецептов на разные случаи

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами и пореем

25 минут
7 ингредиентов

Коктейль из морепродуктов 400 г

Сливки 30%-ные 250 мл

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Паста 250 г

Лук-порей 1 пучок

Тертый сыр пармезан по вкусу

Паста с морепродуктами и пореем
190
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем

1 час
9 ингредиентов

Макароны 200 г

Фарш 200 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Томатный сок 100 мл

Помидоры в собственном соку 4 штуки

Соус чили по вкусу

Зелень 50 г

Макароны с фаршем
99
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с томатным соусом, оливками и каперсами

40 минут
12 ингредиентов

Паста 400 г

Консервированные помидоры 500 г

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Свежий тимьян 2 стебля

Зеленый базилик 1 стебель

Оливки 10 штук

Каперсы 1 столовая ложка

Лимоны 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Сыр пармезан по вкусу

Паста с томатным соусом, оливками и каперсами
62
Автор: Fedor G.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

40 минут
9 ингредиентов

Паста пенне 200 г

Помидоры в собственном соку 100 г

Сыр фета 125 г

Баклажаны 150 г

Репчатый лук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 10 г

Сахар 3 г

Оливковое масло 30 мл

Пенне с баклажанами и фетой
130
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе

25 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста 400 г

Томатное пюре 200 г

Сливки 20%-ные 300 мл

Коктейль из морепродуктов 500 г

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе
178
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином

45 минут
9 ингредиентов

Паста 300 г

Коктейль из морепродуктов 500 г

Томатная паста 200 г

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста с морепродуктами в томатном соусе с белым вином
2
Автор: Anna Krushelnytska