Паста с тунцом и каперсами

2 порции 30 минут
Автор: nili
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

nili

Автор: nili

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    795

    ккал

  • Белки

    58,3

    грамм

  • Жиры

    3,1

    грамм

  • Углеводы

    120,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста 300 г

Каперсы 2 чайные ложки

Тунец 100 г

Оливковое масло по вкусу

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Помидоры в собственном соку 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разогреть в сковородке оливковое масло, обжарить до прозрачности мелко нарезанную луковицу и 2 зубчика чеснока.
  • 2. Добавить 200 грамм протертых томатов, проварить 5 минут на маленьком огне.
  • 3. Добавить тунец и каперсы, тушить на маленьком огне.
  • 4. Сварить пасту.
  • 5. Соединить пасту и соус, добавить соль и перец по вкусу.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами и…

191
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с фаршем

99
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с томатным соусом…

60
Автор: Fedor G.
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне с баклажанами и фетой

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с морепродуктами в…

2
Автор: Anna Krushelnytska