Паста-салат

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Ингредиенты

Красный лук 2 чайные ложки

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Песто 1 столовая ложка

Тунец 185 г

Макароны 100 г

Помидоры 3 штуки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите макароны.
  • 2. Слейте воду, добавьте масло, лук, каперсы, соус песто и тунца, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
  • 3. Лук и помидоры нарезаются мелко.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с помидорами и луком

20 минут
7 ингредиентов

Макароны 250 г

Красный лук 1 головка

Помидоры 3 штуки

Кетчуп 2 столовые ложки

Сахар 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Макароны с помидорами и луком
904
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом путтанеска

15 минут
10 ингредиентов

Спагетти 200 г

Оливки 12 штук

Красный лук 1 головка

Помидоры 2 штуки

Перец чили 1 штука

Анчоусы 6 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Базилик по вкусу

Спагетти с соусом путтанеска
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

30 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

Паста на противне
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

45 минут
8 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

Паста с баклажанами «Рататуй»
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в венецианском стиле

20 минут
8 ингредиентов

Красный лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Макароны 200 г

Бальзамический уксус 4 чайные ложки

Изюм 2 столовые ложки

Каперсы 4 чайные ложки

Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки

Шпинат 140 г

Паста в венецианском стиле
0
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморская паста с базиликом

35 минут
10 ингредиентов

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 2 штуки

Перец чили 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Коричневый сахар 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Помидоры 1 кг

Макароны 350 г

Листья базилика 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Средиземноморская паста с базиликом
0
Показать еще