Паста-салат

2 порции 15 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 2 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    747

    ккал

  • Белки

    82

    грамм

  • Жиры

    17,7

    грамм

  • Углеводы

    43,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красный лук 2 чайные ложки

Каперсы 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 чайные ложки

Песто 1 столовая ложка

Тунец 185 г

Макароны 100 г

Помидоры 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для начала отварите макароны.
  • 2. Слейте воду, добавьте масло, лук, каперсы, соус песто и тунца, все хорошо перемешайте и подавайте на стол.
  • 3. Лук и помидоры нарезаются мелко.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с помидорами и луком

894
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с соусом путтанеска

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста на противне

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с баклажанами «Рататуй»

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста в венецианском стиле

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Средиземноморская паста с…

0
Показать еще