Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста со свежими помидорами

Паста со свежими помидорами

АВТОР: Виктория Шабанова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
45853
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
23
28
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста тальятелле
200 г
Помидоры
1 штука
Маслины без косточек
5 штук
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
50 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В подсоленной кипящей воде отварить пасту.
2Параллельно в 1 столовой ложке оливкового масла слегка обжарить чеснок и нарезанные кружочками маслины.
3Свежие помидоры нарезать кубиками и добавить к чесноку и маслинам. Готовить помидоры не нужно, они должны только прогреться.
4Соус слегка посолить и поперчить.
5Слить воду и соединить пасту с соусом.
6Выложить пасту в тарелку и слегка полить оливковым маслом.
Совет к рецепту
При желании пасту можно посыпать мелко натертым твердым сыром.
Комментарии (45):
0
Все делала по рецепту. Получилось очень вкусно и быстро
0
За неимением маслин взяла оливки маринованные с чесноком и тмином, а также добавила петрушук. Получилось тоже вкусно и необычно.
0
Очень вкусная паста получилась и легкая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Карбонара с пореем
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
0
1
0
Фаготелли карбонара
Автор: Андрей Соколовский
4 порции
2 часа
6
3
0
Карбонара из кальмара
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
1 час
17
1
0
Паста карбонара с шампиньонами
Автор: Никита Коростин
4 порции
25 минут
22
1
0
Настоящая карбонара
Автор: Анатолий Булгаков
1 порция
20 минут
8
1
0
Спагетти карбонара с телятиной
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
12
1
0
Карбонара из свежей пасты
Автор: Rosinter
2 порции
20 минут
3
1
0