Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста в сметанном соусе

АВТОР: Анна Аксенова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
01
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
766
23
31
95
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти
250 г
Лимонный сок
1 мл
Сметана 15%-ная
1 банка
Смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Сливочное масло
15 г
Сыр
50 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Вскипятить подсоленную воду.
2Сварите спагетти (или другую пасту) до полной готовности, отбросить на дуршлаг.
3В освободившейся кастрюле растопить сливочное масло на слабом огне (не жарить!).
4Всыпать спагетти, интенсивно перемешать, огонь выключить.
5Посыпать смесью итальянских трав, полить лимонным соком, добавить сметану и тщательно перемешать.
6Выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и немедленно подать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0