Паста жареная с куриным филе и имбирем

6 порций 40 минут
Автор: Юля Кочубей
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Автор рецепта

Юля Кочубей

Автор: Юля Кочубей

5 рецептов

История к рецепту

«Блюдо для любителей пасты и овощей :)»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Макароны 300 г

Репчатый лук 1 штука

Куриное филе 400 г

Сладкий перец 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Укроп ½ пучка

Петрушка ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Семена кумина (зира) по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Маринованный имбирь по вкусу

Корнишоны 100 г

Лечо 200 г

Кетчуп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Воду подсолить, и варить макароны около 8 минут. Слить воду и добавить немного сливочного масла, чтобы макароны не слиплись, пока дожидаются своей очереди.
  • 2. Куриное филе промыть, мелко нарезать и замочить в глубокой миске в смеси воды и соевого соуса.
  • 3. Крупными полукольцами нарезать репчатый лук. Мело покрошить немного маринованного имбиря. Нарезать кубиками болгарский перец. Корнишоны в зависимости от их размера нарезать на крупные кусочки.
  • 4. Пассеровать около 3 минут нарезанные овощи на сковороде с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла.
  • 5. Слить воду из миски с куриным филе. И добавить кусочки филе в сковороду к овощам. Жарить на среднем огне с открытой крышкой! изредка помешивая, пока филе не подрумянится. Посолить и поперчить.
  • 6. Как только филе подрумянится, добавить сваренные макароны и перемешать. Жарить еще около 10 минут, помешивая.
  • 7. Пока блюдо томится в сковороде, приготовим заправку. Мелко нашинковать зеленый лук, петрушку и укроп. В глубокой миске смешать зелень с лечо, и по вкусу с небольшим количеством кетчупа. Добавить семена зиры, паприку и четверть стакана воды. Перемешать.
  • 8. Заправку ввести в жарящееся блюдо и перемешать.
  • 9. Тушить блюдо еще минут 5.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18226
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6285
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8100
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

5525
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6415
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12444
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще