Пенне болоньезе паста

2 порции 30 минут
Автор: ШЕФМАРКЕТ
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 64

Добавить

Автор рецепта

ШЕФМАРКЕТ

Автор: ШЕФМАРКЕТ

196 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    862

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    43,4

    грамм

  • Углеводы

    80,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Паста пенне 200 г

Говядина 150 г

Сыр пармезан 30 г

Стебель сельдерея 30 г

Лук-шалот 26 г

Морковь 40 г

Чеснок 1 зубчик

Тимьян 1 г

Помидоры в собственном соку 180 г

Петрушка 3 г

Орегано 1 г

Сливочное масло 20 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 40 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Закиньте пенне в кипящую подсоленную воду и варите в течение 9 минут.
  • 2. Прокрутите говядину через мясорубку.
  • 3. Нарежьте мелким кубиком лук, сельдерей, морковь и чеснок.
  • 4. Нарезанные овощи обжарьте на разогретой сковороде на оливковом масле вместе с фаршем в течение 4–5 минут, посолите, поперчите.
  • 5. В обжаренный фарш и овощи добавьте орегано, влейте 50 мл вина, добавьте томаты вместе с соком и тушите в течение 10 минут до полного размягчения томатов.
  • 6. В соус добавьте сваренное пенне и сливочное масло и потушите 1–2 минуты, непрерывно помешивая.
  • 7. Выложите в тарелку, посыпьте тертым пармезаном и рубленной зеленью петрушки, декорируйте веточкой тимьяна и подавайте.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли «Pasta Fresca» с…

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с лососем и спаржей…

414
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паппарделле с белыми грибами

187
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и…

365
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с прошутто и…

41
Автор: Vika Letta
добавить в избранное рецепт в избранном

Пенне арабьята

124
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще