Пицца Италия

8 порций 30 минут
Автор: Виктор Апасьев
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    140

    ккал

  • Белки

    6,2

    грамм

  • Жиры

    9

    грамм

  • Углеводы

    10,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тесто для пиццы 150 г

Томатный соус 80 г

Сыр моцарелла для пиццы 100 г

Пармская ветчина 45 г

Сыр маскарпоне 40 г

Сыр пармезан 15 г

Руккола 10 г

Трюфельное масло 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Раскатать тесто в лепешку диаметром 30-32 см с помощью скалки. Смазать томатным соусом, посыпать сыром моцарелла.
  • 2. Произвольно выложить маскарпоне и отправить запекаться в духовку, разогретую до температуры 250 С.
  • 3. Достать пиццу из духовки, нарезать на 8 частей, выложить на основу пармскую ветчину, рукколу, полить трюфельным маслом, посыпать орегано и подавать.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Крудо»

255
Автор: Osteria UNO
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Четыре сыра» на…

807
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Салями пиканте»

662
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца «Ди буффало»

559
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца с сыром таледжо и цукини

133
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца Маргарита с моцареллой…

27
Автор: Marianna Kalabin