Пицца от Джейми Оливера

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Даша
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Даша

Автор: Даша

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Пшеничная мука 1 кг

Вода 550 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сухие дрожжи 14 г

Соль щепотка

Сыр моцарелла по вкусу

Маслины по вкусу

Тертый сыр пармезан по вкусу

Колбаса по вкусу

Базилик по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Просеять муку в миску. Добавить дрожжи, соль, оливковое масло, перемешать, добавить теплую воду, перемешать. Месить тесто 5–10 минут. Тесто должно быть эластичным, довольно крутым. Оно должно тянуться. Накрыть пищевой пленкой и оставить на 45 минут.
  • 2. Раскатать тесто по размеру формы и смазать соусом, посыпатьм пармезаном и моцареллой. Выложить всю остальную начинку (базилик, колбасу, маслины). Добавить немного оливкового масла.
  • 3. Выпекать в предварительно нагретой духовке 10–15 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца домашняя

633
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы на…

425
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрожжевое тесто для пиццы с…

110
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста (тесто для пиццы)

67
Автор: Marina Green
Показать еще