Пицца с кабачками

2 порции 1 час
Автор: Алексей
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Алексей

Автор: Алексей

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    675

    ккал

  • Белки

    12

    грамм

  • Жиры

    33,6

    грамм

  • Углеводы

    80,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 3 штуки

Слоеное тесто 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Тесто раскатать до толщины 3-4 мм.
  • 2. Кабачки нарезать круглыми ломтиками и аккуратно выложить на смазанное маслом раскатанное тесто.
  • 3. Духовку разогреть до 200 градусов и поместить туда пиццу на 20 минут.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8118
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12480
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще