Сливочная паста с креветками

2 порции 30 минут
Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Наталья Писаренко (Бездежская)

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)

16 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    798

    ккал

  • Белки

    67,7

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    87,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Креветки 400 г

Плавленый сыр 200 г

Сливки 70 мл

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Паста со шпинатом 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Высыпаем креветки в холодную воду, доводим до кипения и сразу же выкладываем, воду не выливаем, в ней отвариваем пасту, что придаст ей аромат.
  • 2. Обжариваем на медленном огне лук и чеснок.
  • 3. В это время чистим креветки и выкладываем их к луку с чесноком, обжариваем пару минут и добавляем плавленный сыр и сливки, ждем пока все расплавится и смешается.
  • 4. Добавляем соль и специи по вкусу.
  • 5. Выкладываем пасту на тарелки, сверху выкладываем креветки с пастой.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18233
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6293
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8118
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6427
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12473
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще