Спагетти боскайола с трюфельной сальсой

2 порции 25 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 2 готовить: 25 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1086

    ккал

  • Белки

    34

    грамм

  • Жиры

    58,1

    грамм

  • Углеводы

    99,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженные белые грибы 3 штуки

Спагетти 250 г

Помидоры черри 100 г

Чеснок 3 зубчика

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белое сухое вино 50 мл

Трюфельный соус сальса 2 чайные ложки

Сыр пармезан 50 г

Свиные копченые ребра 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Разморозьте грибы на верхней полке холодильника в течение ночи. Если на это нет времени, можно положить их в герметичный пакет и положить под струю холодной воды.
  • 2. Снимите мясо со свиной кости и мелко нарежьте.
  • 3. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и средне нарубите.
  • 4. Разогрейте в сотейнике оливковое масло и бросьте туда нарезанные средними кусками грибы и обжаривайте постоянно помешивая до золотистой корочки.
  • 5. Добавьте нарезанные на половинки помидоры черри, мясо, чеснок и половину листьев тимьяна, уменьшите огонь и обжаривайте на среднем огне, помешивая, около 3 минут, затем добавьте белое сухое вино белое.
  • 6. Тушите около 3 минут, пока не выпариться алкоголь, и соус слегка не загустеет.
  • 7. Не передержите на огне. чтобы соус остался жидким.
  • 8. Снимите с огня и вмешайте 2 чайных ложки трюфельной сальсы.
  • 9. Натрите пармезан на мелкой терке.
  • 10. Отварите спагетти (модно брать лингвини или тальятелли) согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте. Воду слейте.
  • 11. Перемешайте с соусом.
  • 12. Сервируйте, посыпав сверху тертым пармезаном и оставшимся тимьяном.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с панчеттой

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти крудо с давленными…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелли с белыми грибам и…

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с петрушкой

1232
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с мини осьминогами

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с помидором и…

23
Автор: Ludmila Smirnova
Показать еще