Спагетти с грибным соусом

2 порции 30 минут
Автор: Василий Ковин
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 192

Добавить

Автор рецепта

Василий Ковин

Автор: Василий Ковин

19 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    454

    ккал

  • Белки

    19,4

    грамм

  • Жиры

    8,6

    грамм

  • Углеводы

    74,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 200 г

Вода 2 л

Сметана 3 столовые ложки

Свежие шампиньоны 15 штук

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Твердый сыр по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для соуса обжарить грибы и добавить сметану с прованскими травами.
  • 2. Спагетти отварить в кипящей подсоленной воде примерно 7–8 минут (до состояния аль-денте).
  • 3. Взять немного воды, в которой варились спагетти, и добавить ее в горячий соус.
  • 4. Спагетти откинуть на дуршлаг и выложить их в соус. Перемешать.
  • 5. Выложить на тарелку и посыпать тертым сыром.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18239
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6314
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8134
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6437
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4497
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12523
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще