Спагетти с креветками и маслинами

Автор: Alitsia Skoraya
порции: 2 готовить: 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Креветки 300 г

Маслины 100 г

Спагетти 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Чеснок 2 головки

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить и очистить креветки.
  • 2. Разогреть сковородку, влить масло и обжарить мелко нарезанный чеснок.
  • 3. Как только чеснок стал золотистого цвета, выложить к нему креветки. Жарить минут 10–12.
  • 4. Затем добавить мелко нарезанный перец, через минуты 2 — помидоры и напополам порезанные маслины. Обжарить минут 5–7.
  • 5. Параллельно сварить спагетти. Как только они сварились, выложить их к креветкам и перемешать. Накрыть крышкой и погреть 10 минут.
  • 6. Перед подачей на стол добавить мелко нарезанную петрушку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и петрушкой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками

1 час
8 ингредиентов

Спагетти 750 г

Чеснок 6 зубчиков

Креветки 650 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Белое сухое вино 1 стакан

Перец чили 1 штука

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Соль по вкусу

619
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрые спагетти с помидорами и чесноком

10 минут
8 ингредиентов

Спагетти 300 г

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Морская соль щепотка

Перец молотый черный по вкусу

Сладкая паприка по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом минуткой

25 минут
7 ингредиентов

Спагетти 140 г

Помидоры 5 штук

Бекон 100 г

Чеснок 2 зубчика

Козий сыр 100 г

Базилик 1 пучок

Оливковое масло 3 столовые ложки

11