Спагетти с креветками и стручковой фасолью

4 порции 20 минут
Автор: Юлия Кощеева
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Юлия Кощеева

Автор: Юлия Кощеева

26 рецептов

История к рецепту

«Вкусно, питательно и не сильно калорийно, на 100 граммов - 71 ккал. Наслаждайтесь вкусом!»

Читать полностью

Ингредиенты

Очищенные креветки 400 г

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 4 штуки

Спагетти из твердых сортов пшеницы 250 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец щепотка

Сушеный орегано щепотка

Сушеный базилик щепотка

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Варим креветки в подсоленной воде 1–2 минуты. Снимаем с огня, но воду не сливаем. Откладываем креветки в сторону.
  • 2. Варим стручковую фасоль в креветочном бульоне около 10 минут.
  • 3. Сливаем воду, откладываем фасоль в сторону. Варим спагетти строго по инструкции на упаковке, чтобы не были твердыми и не разварились.
  • 4. Чистим чеснок и нарезаем мелко. Помидоры моем и режем на небольшие квадратики.
  • 5. Разогреваем оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавляем помидоры с чесноком, приправляем солью и перцем. Припускаем на медленном огне около 1 минуты. Добавляем, соль, перец, приправы и перемешиваем.
  • 6. Затем выкладываем приготовленные спагетти, креветки, фасоль и все перемешиваем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с морепродуктами и петрушкой

20 минут
7 ингредиентов

Спагетти 175 г

Моллюски 200 г

Перец чили по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 200 г

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Спагетти с морепродуктами и петрушкой
65
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свежими помидорами

20 минут
5 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Помидоры 1 штука

Маслины без косточек 5 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Паста со свежими помидорами
5592
добавить в избранное рецепт в избранном

Тальятелле с креветками и рукколой

45 минут
8 ингредиентов

Паста тальятелле 200 г

Очищенные креветки 7 штук

Руккола 10 штук

Листья базилика 5 штук

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук 0,3 головки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 50 мл

Тальятелле с креветками и рукколой
26
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста феделини со свежими помидорами

20 минут
6 ингредиентов

Помидоры 3 штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зелень 1 пучок

Паста феделини 250 г

Сыр маасдам 100 г

Паста феделини со свежими помидорами
7
Автор: Anastasia Psihoragga
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

15 минут
6 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 900 г

Тигровые креветки 1 кг

Томатный соус 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 г

Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом
47
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбная паста

20 минут
6 ингредиентов

Паста пипе ригате 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 73 г

Помидоры 114 г

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 10 г

Стебель сельдерея 35 г

Рыбная паста
1