Спагетти с молодым картофелем и цукини

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Ингредиенты

Молодой картофель 3 штуки

Цукини 6 штук

Спагетти 450 г

Оливковое масло 0,3 стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сыр асьяго по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте картофель и цукини на небольшие тонкие палочки. Доведите до кипения кастрюлю с подсоленной водой и добавьте картофель. Варите 8 минут. Добавьте спагетти и варите, помешивая, еще 8 минут.
  • 2. Затем добавьте цукини и готовьте еще 4 минуты.
  • 3. В сервировочную миску налейте 0,25 стакана воды из-под спагетти. Слейте пасту с овощами и переложите в сервировочную миску. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу. Затем посыпьте тертым сыром, слегка перемешайте и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем

5 ингредиентов

Спагетти 450 г

Чеснок 4 зубчика

Красный стручковый перец 1 штука

Оливковое масло 7 столовых ложек

Соль по вкусу

Спагетти с оливковым маслом, чесноком и красным перцем
124
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти по‑генуэзски

25 минут
5 ингредиентов

Молодой картофель 300 г

Спагетти 300 г

Оливковое масло по вкусу

Зеленая стручковая фасоль 200 г

Песто 120 г

Спагетти по-генуэзски
94
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста со свекольным соусом

5 ингредиентов

Спагетти 250 г

Свекла 200 г

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Паста со свекольным соусом
260
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо

35 минут
5 ингредиентов

Спагетти 200 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 150 г

Соль по вкусу

Сушеный перец халапеньо ½ чайной ложки

Спагетти с пармезаном и перцем халапеньо
4
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой

25 минут
9 ингредиентов

Спагетти 500 г

Руккола 100 г

Кедровые орехи 50 г

Базилик 1 пучок

Сыр 200 г

Цукини 1 штука

Паприка 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 150 мл

Паста с песто, кедровыми орешками и рукколой
30
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с тунцом

15 минут
4 ингредиента

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Спагетти 200 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Спагетти с тунцом
471
Автор: Set Elly