Спагетти с тигровыми креветками под томатным соусом

Автор: Наталья Удегова
порции: 6 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Спагетти из твердых сортов пшеницы 900 г

Тигровые креветки 1 кг

Томатный соус 200 г

Чеснок 5 зубчиков

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 50 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить до готовности спагетти в подсоленой воде.
  • 2. На раскаленной сковороде слегка припустить нарезанный чеснок.
  • 3. Очищенные креветки обжарить с двух сторон по 3 минуты с чесноком.
  • 4. Добавить томатный соус в креветки, посолить по вкусу.
  • 5. Потомить под крышкой 1 минуту.
  • 6. Положить в тарелку спагетти и креветки в томатном соусе.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с морепродуктами и шафраном

1 час
9 ингредиентов

Паприка 1 чайная ложка

Шафран щепотка

Чеснок 2 зубчика

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 175 мл

Тигровые креветки 6 штук

Филе морского черта 400 г

Соль по вкусу

Креветки 30 г

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленые феттучини с креветками и шпинатом в сливочном соусе

5 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини из шпината 80 г

Шпинат 45 г

Тигровые креветки 4 штуки

Помидоры конкассе 20 г

Чеснок 1 г

Оливковое масло 5 мл

Сливки 100 г

Вода 10 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

43
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с курицей

25 минут
10 ингредиентов

Спагетти из твердых сортов пшеницы 300 г

Сливки 100 мл

Чеснок 2 зубчика

Яйцо куриное 3 штуки

Базилик по вкусу

Кунжутные семечки 15 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр пармезан 50 г

Куриное филе 200 г

1072
добавить в избранное рецепт в избранном

Фарфалле с креветками и рукколой

15 минут
8 ингредиентов

Тигровые креветки 14 штук

Паста фарфалле (бабочки) 200 г

Руккола 30 г

Чеснок 4 штуки

Перец чили 1 штука

Сыр пармезан 1 кусок

Белое сухое вино 50 мл

Оливковое масло 10 мл

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Пицца Маргарита с моцареллой и пармезаном

40 минут
8 ингредиентов

Тесто для пиццы 500 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сыр моцарелла 250 г

Сыр пармезан 150 г

Томатный соус 250 г

Чеснок 1 зубчик

Базилик 2 пучка

Итальянские травы 20 г

27