Спагетти с томатами и черемшой

3 порции 15 минут
Автор: Anja Burnasheva
порции: 3 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 6

Добавить

Автор рецепта

Anja Burnasheva

Автор: Anja Burnasheva

4 рецепта

История к рецепту

«Черемша -это гастрономический подснежник. Она первой появляется у нас на тарелках после зимы, являясь прекрасной…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    558

    ккал

  • Белки

    13,8

    грамм

  • Жиры

    14,1

    грамм

  • Углеводы

    93,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Спагетти 300 г

Черемша 1 пучок

Бакинские помидоры 15 штук

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Базилик ½ пучка

Молотый черный перец на кончике ножа

Крупная морская соль щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Спагетти бросить в кипящую чуть подсоленную воду, варить 4–6 минут.
  • 2. Помидоры нарезать на 4 части, не слишком мелко порубить черемшу и базилик. Все полить оливковым маслом, добавить соль и перец и перемешать.
  • 3. Подавать спагетти в глубокой тарелке, сверху выложив помидоры и черемшу.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18234
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с чесноком и маслом

6302
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкое тесто для пиццы

8121
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с ветчиной и…

6428
Автор: Sveta Lipatskova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для пиццы с оливковым…

4492
Автор: titatatte
добавить в избранное рецепт в избранном

Лазанья классическая с мясом

12482
Автор: Maria Chumakovskaya
Показать еще