Творожно-масляное тесто

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Творог 200 г

Пшеничная мука 175 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Слить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымесить с помощью миксера.
  • 2. Муку просеять на творог и вымесить тесто руками, пока оно не станет пластичным.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

1 час 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свекла 30 г

Красное тесто для пасты
58
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

4 ингредиента

Пшеничная мука 450 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль щепотка

Тесто для тортеллини
224
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее тесто для пиццы

5 ингредиентов

Пшеничная мука 2 стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Хрустящее тесто для пиццы
2173
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

1 час + 30 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 190 г

Яйцо куриное 2 штуки

Морская соль щепотка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Паста яичная
53
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

40 минут
4 ингредиента

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тесто для лазаньи
1121
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1 час
4 ингредиента

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 4 столовые ложки

Паста домашнего приготовления
1