Творожно-масляное тесто

4 порции 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    368

    ккал

  • Белки

    14,5

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Творог 200 г

Пшеничная мука 175 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Слить с обезжиренного творога жидкость. Поместить творог в миску, добавить соль, оливковое масло и яйцо. Вымесить с помощью миксера.
  • 2. Муку просеять на творог и вымесить тесто руками, пока оно не станет пластичным.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красное тесто для пасты

57
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для тортеллини

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Хрустящее тесто для пиццы

2109
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста яичная

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Тесто для лазаньи

1078
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста домашнего приготовления

1
Показать еще