Вкусная паста Джеймса Бида

4 порции 20 минут
Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

243 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    985

    ккал

  • Белки

    37,3

    грамм

  • Жиры

    52

    грамм

  • Углеводы

    93,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 450 г

Замороженный зеленый горошек 280 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Прошутто 270 г

Сливки 30%-ные 0,6 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле с подсоленной водой слегка отварите макароны.
  • 2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте горох с 1 стаканом воды, доведите до кипения, пока горох не прогреется. Слейте воду и отставьте в сторону.
  • 3. Слейте воду с макарон, выложите обратно в кастрюлю, добавьте горох, прошутто и сливки. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Добавьте пармезан и перемешайте еще раз. Подавайте на стол.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным…

18243
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с крабом, зеленым…

97
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с песто

36
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и…

106
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с панчеттой

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

0