Вкусная паста Джеймса Бида

Автор: Дарья Уварова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Спагетти 450 г

Замороженный зеленый горошек 280 г

Сливочное масло 4 столовые ложки

Прошутто 270 г

Сливки 30%-ные 0,6 стакана

Тертый сыр пармезан 60 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле с подсоленной водой слегка отварите макароны.
  • 2. Тем временем в небольшой кастрюле смешайте горох с 1 стаканом воды, доведите до кипения, пока горох не прогреется. Слейте воду и отставьте в сторону.
  • 3. Слейте воду с макарон, выложите обратно в кастрюлю, добавьте горох, прошутто и сливки. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  • 4. Добавьте пармезан и перемешайте еще раз. Подавайте на стол.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти карбонара с красным луком

20 минут
10 ингредиентов

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

18534
добавить в избранное рецепт в избранном

Феттучини с крабом, зеленым луком, горошком и чили

15 минут
10 ингредиентов

Паста феттучини 400 г

Зеленый лук 35 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Мясо краба 250 г

Замороженный зеленый горошек 70 г

Лимонный сок 2 чайные ложки

Перец чили анчо 1 штука

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 25 г

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с песто

30 минут
3 ингредиента

Спагетти 200 г

Песто 150 г

Сливочное масло 20 г

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с томатным соусом и базиликом

30 минут
9 ингредиентов

Помидоры 500 г

Базилик 1 пучок

Спагетти 500 г

Чеснок 3 зубчика

Томатная паста 4 столовые ложки

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 кусок

Тертый сыр пармезан 100 г

109
добавить в избранное рецепт в избранном

Карбонара с панчеттой

20 минут
9 ингредиентов

Спагетти 360 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливки 35%-ные 4 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

Чеснок 2 зубчика

Панчетта 100 г

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста Фетучини Альфредо

20 минут
3 ингредиента

Паста феттучини 450 г

Сливочное масло 225 г

Тертый сыр пармезан 225 г

0