Запеченная золотистая паста с сыром

8 порций
Автор: Ольга Худина
порции: 8
добавить в избранное рецепт в избранном 860

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    522

    ккал

  • Белки

    22,5

    грамм

  • Жиры

    31

    грамм

  • Углеводы

    37,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молоко 2 стакана

Паста гомити (рожки) 230 г

Пшеничная мука ¼ стакана

Луковая соль 1 чайная ложка

Толченые сухари 1 стакан

Сыр чеддер 560 г

Сливочное масло 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.
  • 2. В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.
  • 3. В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.
  • 4. Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.
  • 5. Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченая паста с сыром…

508
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченные макароны в сырном…

1057
добавить в избранное рецепт в избранном

Мак-н-чиз или макароны…

108
добавить в избранное рецепт в избранном

Mac and cheese (Макароны в…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны с сыром чеддер и…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Макаронно-сырные вафли

0
Показать еще