Бурый рис с шампиньонами и сметаной

5 порций 50 минут
Автор: theartispassion
порции: 5 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

theartispassion

Автор: theartispassion

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    7,7

    грамм

  • Жиры

    9,4

    грамм

  • Углеводы

    36,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Коричневый бурый рис 200 г

Сметана 10%-ная 200 г

Репчатый лук 2 штуки

Томатная паста 1 столовая ложка

Свежие шампиньоны 300 г

Соль по вкусу

Сушеный орегано по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Смесь итальянских специй по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 350 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Нарезать лук, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, почистить и нарезать шампиньоны четвертинками.
  • 2. Добавить шампиньоны к луку и обжаривать пока грибы не выпустят воду. Затем добавить рис (предварительно не промывая его) и томатную пасту. Обжаривать вместе 10 минут.
  • 3. Залить рис водой, тушить 20-25 минут (в зависимости от времени готовки риса), когда большая часть воды выкипит и рис будет полусырой, добавить сметану и тушить до готовности.

Популярные запросы:

Читайте также

Куда пойти учиться

Хорошие российские повара о том, можно ли попасть к ним на стажировку

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто по‑милански

3642
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с лисичками

2200
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто со сливками и сладким…

3671
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с белыми грибами и…

1470
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампиньонами

2555
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей

2137
Автор: ник А.
Показать еще