Ризотто с шампиньонами и сливочным соусом

3 порции 40 минут
Автор: Мария Ткачева
порции: 3 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Мария Ткачева

Автор: Мария Ткачева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    14,6

    грамм

  • Жиры

    19,2

    грамм

  • Углеводы

    38,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис арборио 100 г

Куриный бульон 350 г

Свежие шампиньоны 200 г

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сливки 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Твердый сыр 50 г

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Обжариваем на сливочном масле лук и чеснок до золотистой корочки, добавляем грибы
  • 2. В смесь грибов, чеснока и лука кладем рис и обжариваем 1 минуту
  • 3. Частями вливаем бульон, солим, перчим, варим пока рис не приготовится
  • 4. 4. В отдельной кастрюле нагреваем сливки, добавляем сы и муку, все взбиваем
  • 5. Полить или смешать с соусом ризотто

Популярные запросы:

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто на костном мозге

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с грибами и беконом

78
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с шампанским и…

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с индейкой, грибами и…

118
Автор: Aleksey Varshavskiy
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с курицей, грибами и…

35
Автор: Dasha Ko
добавить в избранное рецепт в избранном

Ризотто с индюшачьими…

18
Автор: Catherine Cherry
Показать еще