Еврейский чесночный салат

4 порции 15 минут
Автор: Софья Шунько
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Софья Шунько

Автор: Софья Шунько

1 рецепт

История к рецепту

«Доброго времени суток.
И так, рецепт старый и ц меня он ассоциируется еще с детством, в семье мы его называли…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    12,8

    грамм

  • Жиры

    19,3

    грамм

  • Углеводы

    4,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Майонез 2 столовые ложки

Твердый сыр 200 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной).
  • 2. Морковь помыть, очистить от кожицы и тоже натереть на терке.
  • 3. Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
  • 4. Заправить все майонезом и перемешать.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний морковный салат

26
Автор: Филипп
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из свежей моркови и…

658
добавить в избранное рецепт в избранном

Слоеный овощной салат с сыром…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моркови и сыра

130
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с морковью и сыром

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный салат с ананасами

9
Автор: Alexander Barybin
Показать еще