Капрезе с соусом песто

1 порция 10 минут
Автор: Дарья
порции: 1 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 218

Добавить

Автор рецепта

Дарья

Автор: Дарья

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    546

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    53,5

    грамм

  • Углеводы

    7,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 120 г

Оливковое масло 20 г

Сыр моцарелла 120 г

Песто 10 г

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 10 г

Базилик по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Разрезать помидор и моцареллу пополам.
  • 2. Чередуя, выложить на блюдо.
  • 3. Добавить оливковое масло и бальзамический уксус (выдержанный).
  • 4. Украсить листиками базилика и соусом песто (лучше генуэзским).

Совет к рецепту

Этот салат приготовлен по рецепту шеф-повара Франческо Касторина. Оценить прекрасный вкус этого блюда вы можете в ресторане «Bellini».

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Каприйский салат

189
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Моцарелла с помидорами и…

1253
Автор: TMary
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и руколой

2675
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский летний салат

98
Автор: Kseniya Mladina
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат из моцареллы и…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Салат с моцареллой и рукколой

0
Показать еще